Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId]
Зато при этом появляется возможность переносить данные в другие программы, работающие в UNICODE.
Другие библейские программы? Вы шутите, наверное? Ц. есть стандарт библейского ПО на xUssr пространстве, и я не стану помогать иным проектам конкурировать с ней. А Word и OpenOffice достаточно умны, чтобы понять эти файлы.
Вы прекрасно знаете, что меня интересует совместимость со Skype, где не поддерживаются однобайтные кодировки вовсе (UTF-8 не является однобайтной кодировкой, это байтовый способ организации файла лишь только). Нужна возможность переноса отдельных цитат через буфер обмена.
Насчет конкурирующих программ. Меня это заинтересовало, - какие есть конкретные достойные примеры? И поясните пожалуйста, чем для некоммерческого опенсорсного проекта может помешать конкуренция?
Я не вижу других причин для этого, кроме как мотивированным самолюбием. Например, OpenOffice скорее помогает утвердиться MS_Office, т.к. гарантирует совместимость с ним, и эта парочка может существовать неограниченно долго. Вроде бы если стандарт Ц. поддерживается другими конкурирующими программами, то тем самым этот стандарт организации модулей получает всеобщее признание и распространение. Было бы интересно услышать ваше мнение.