Спасибо за участие и напоминание о любви к Богу и к ближнему. Об этом я думаю каждый день. Думаю как любить врагов, которые тебе явно желают зла. А ты каждый к ним с любовью Христа идешь и прощаешь, прощаешь. И молишься за них Богу. И Бог меняет их и меня. Слава Ему за все. Однажды шел с собрания и нес любовь ко всем. И тут отметил для себя, что эта любовь не моя, а Его! Это от Него и я держусь за эту любовь. Однако рядом с любовь истина есть от Бога. Вот и истину имею в себе. А истина в том, что мы принадлежим Христу-Богу не на десять процентов, а на все сто и больше. И что его любовь не измеряется десятиной, а тем, что зачастую сокрыто от внешних, но Ему принадлежит как драгоценнейшая жемчужина. Если для вас десятина, которую надо отдавать от плодов земли обетованной, является Святыней - так реализуйте эту Святыню Божью. А если это не так. Если Вы не в Израиле времен Авраама и Моисея. То Ваша десятина не истинна, не Святыня Божья, а так называемая "десятина", потому что не от плодов земли Земли обетованной, а деньгами. Это самозванная, нечистая десятина. Эту десятину придумали люди. Это кому-то выгодная игра. Я же даю от своего чистого сердца, по истине, а не по лжи псевдодесятинной. Даю как Дух Святой повелевает и если Он при этом радуется во мне - всё, я с Богом в радости и в любви! Знаю, что когда-нибудь принесу много-много больше десятины. Много больше, чем даю сейчас. Дай ка Бог мне это счастливое время скорей! С любовью к вам в Иисусе Христе.
|