Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В Писании еще сказано: Евр.10:24, 25. Там и заповедь, и причина.
Посмотрела Евр.10:24, 25. и не совсем поняла о какой причине Вы говорите? Там декларация "Не будем оставлять собрания своего", а о том, что такое Церковь ничего нет. Если покопаться подробнее, то существуют толкования этого места, суть в одном – Ни один человек не может жить как христианин: пренебрегая братством в церкви. А если кто думает, что он может делать это, пусть помнит, что в церковь он приходит не только для того, чтобы получать, но и чтобы давать. Если он думает, что у церкви есть недостатки, то его долг - войти и помочь ей исправить их. И это малопонятно, во первых почему не может, во вторых что значит брать-давать, войти и помочь? (комменты по Баркли).
Я выбрала эту Церковь, прежде всего проанализировав её учения и удостоверившись, что они в согласии с Библией.
Но ведь дело в том, что бы проанализировать учение, надо самому очень много знать. Судите сами, споры на форумах и не только именно из-за правоты, кто прав? Но у меня вопрос такой к Вам. Я по крещению православный человек, так что же все учение православное неверно? Просто там например есть понятие Троица– это не библейское понятие? Как тут быть?