Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: yuriymos]
Мне кажется, что у Вас не получится реализовать автомат, который смог бы корректно обработать все возможные формы встречающихся ссылок.
Но я попытаюсь.
Чтобы это понять нужен очень сложный автомат, а "Быт." - явно ссылка, тем более тот, кто ее так набрал И ХОЧЕТ, чтобы это была ссылка. Поэтому, можно было бы остановиться на варианте, когда автор текста явно хочет, чтобы это была ссылка, иначе будет много нежелательных "ссылок".
Автомат и сейчас непростой. Какой смысл делать простой, это неинтересно. Но я подумываю о двух режимах : элементарном и агрессивном распознавании. На уровне кода это реализовано с самого начала,только пока в интерфейсе нет выбора.
При наведению курсора (не кликая), происходят дивные вещи с указателем, а в журнал набивается произвольное количество строк с адресом места, куда я добавил комментарий.
Я не могу воспроизвести этот случай. Приведите исчерпывающую информацию, используя термины, кот-е используются в программе.