Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Чушь какая-то. Мне 15 лет, какая у меня жена, от которой мне нельзя надолго уклоняться?? Вы сами-то понимаете, что пишете?
Я понимаю, а вот Вы, вродебы и образованый человек, но по уму не отличаетесь от школьника. Вы смысл написанного не видете?? А причем тут жена? Оставив естественное употребление женского(или мужского) пола- все,что делается без участия жены (или мужа) является неподтребство Рим 1:28, а все остальные стихи дополняют эту мысль.
Не перестану
Да и ненадо! Просто встретимся с вами на суде, я буду в качестве присяжных, а Вы качестве посудимого. Все просто и без всяких вам доказательств. А вот потом на суде я вам обьясню.
Кстати, я вас понимаю, в вашем то положении бросить мастурбировать- это очень тяжело, поэтому, чтоб вам обьяснить, что это грех, это равносильно страусу обьяснить, что если он зарыл голову в песок, то это не значит что он спрятался.