Здравствуйте.
Название темы невнятное, но по-другому и сказать не знаю, как.
У жены экзема на руке. У нас маленький ребёнок. Кто-то должен возиться с водой: искупать ребенка, полоскать белье, мыть посуду, полы и т. п. Поэтому Уже более 7 месяцев не работаю. Пытаюсь ухватиться за работы со свободным графиком, но не очень получается. У жены не только экзема, а вообще состояние слабости. В итоге, только выйду на работу, а она звонит и говорит "срочно приезжай, мне плохо". Бросаю все и приезжаю. Со мной ни о чем нельзя договориться. Пустяковую работу на один день буду делать две недели. Какие клиенты были - почти всех растерял. Пробую в такси - то же самое, не могу даже план хозяину выплатить. Обзанимался уже с ног до головы, да ещё кредит висит, больше не взять.
Какой смысл тут жаловаться? Не знаю. Просто - всё.
Занимать больше невозможно. Я неплатежеспособен в своем нынешнем состоянии. А за квартиру платить надо, владелец ждать не может. И долг отдать один в этом месяце срочно. За кредит - вообще, на днях.
Непросто оставаться спокойным, когда завтра для ребенка нужно купить кашку, молоко и фрукты, а выйти из дома и заработать - проблема. В результате - ссоры, мягко говоря.
|