Vasiock писал:
Хотите реальных советов или так в принципе? И выговориться, и от советов не отказался бы. Например, выше спрашивал, что бывает за невыплату кредита. Я хочу у банка ещё попросить на лечение и на урегулирование ситуации, тогда смог бы платить и это, и то.
вам не выжить Да, сейчас как раз такая ситуация, хоть в лес от кредиторов беги, и шишками питайся. Через пару недель наши вещи вынесут во двор, и всё. Я выше описывал финансовое положение.
вариант что бы вам с ребенком посидеть, а ей поработать вы не рассматривали?
Рассматривали. Вообще-то, когда только приехали, то она устроилась раньше меня. Но через неделю встал вопрос: смогу ли я покрыть убытки, если таковые возникнут в силу её материальной ответственности на работе? Нет, не смогу. И она ушла с работы.
А сейчас много воды утекло, не знаешь, куда ей пойти. На хорошую работу трудно попасть. А если куда попало, то всё равно её заработка не хватит. А если и хватит, то хотя бы до первой получки надо дожить. Занимать уже не у кого. Я же говорю - тупик. Ей даже не в чём пойти на работу, для начала.
Не мойте пол, совсем Хорошо, что моя жена этого не слышит.
Перчатки с детской присыпкой надо попробовать, возможно. Спасибо.
Кстати экзема может быть от разных вещей, средства для мытья посуды, порошки, шампуни, даже крема, исключили бы все такое и пользовались только хоз. мылом и растительным маслом. Причина не обязательно в этих ср-вах, но химия провоцирует 100% Тут я тоже виноват. Видя её пристрастие всё начищать до хирургической белизны, я предупреждал, что может быть экзема - я же помнил про жену дяди. Но реально мне самому это казалось как-то отдаленно. А надо было самому покупать перчатки, и настоять на их использовании. Перчатки бывали, но не в ходу. Неудобно в них. Порвутся - и нет, а новые через год покупали, когда в голову стукнет.
К бытовым вещам относитесь по проще По отношению к этим вещам моя жена оценивает человека. Если у него порядок в голове и в душе, то этот порядок отражается на его быту.
|