Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: ВСЕМ]
Спаси Христос! Программа хорошая, но лично мне (думаю, что и многим другим, только они еще об этом не знают) очень не хватает вот чего: сейчас я кромсаю wordpress3 под себя для работы с текстами итп, на посты навешаны фильтры для обработки некоторых псевдо-штмл тагов, например тэг для цитаты из Библии выглядит как <bible id="Матф 1:1,2">текст</bible>, или еще кратче, <bible id="Матф 1:1,2"/>. плагин парсит такие псевдо-тэги в посте в нормальную, стандартизированную, xhtml разметку. Так вот почему бы не добавить в программу BibleQuote возможность добавлять в контекстное меню подменю с кастомными элементами копирования с синтаксисом аля printf? Ну например если предположить, что %t будет означать текст, а %s источник, я бы добавил строчку в ини файл менюхи [Копировать как тэг <bible>] <bible id='%s'>%t</bible> и такой пункт возник бы в подменю... и мне сразу стало бы проще жить. Также как и многим другим, кто например хотел бы копировать цитаты в формате заточенном под свои нужды.