А дырки в спине у вас есть, как и у меня. У меня их нет. Могу сфоткать, если хотите. А вы покажите мне свои колечки. Не больно было пирсинг на спине делать?
Непримерно. Я тоже в детстве у нашей кошки принимал роды, ветеринаром не стал Значит, что-то в вашей логике не в порядке, раз вы ветеринаром не стали. Или колечки не из-за отсутствия отца девочка сделала, или она их на самом деле не делала, или отец все-таки был.
поэтому, если Вася любит ее, им необходимо стать мужем и женой. А Вася сказал, что любит, но жениться не будет, ему и так хорошо. Сибирь, не выдумайте всякую ерунду. Или вы не верите, что в мире много блудников, живущих без брака? Никаких тут дедов Макаров нет, не придумывайте новые условия задачи, когда у вас просят ответ. Я же привела пример ровно по вашим данным, так скажите: "разрыв связи - даже большее зло, чем уже соделанный грех" или нет все-таки? А то пафосные утверждения вы делать горазды, а потом отвечать за свои слова не хотите. Так что не надо тут демагогии и вранья. Надоедает уже.
Могла ли Фамарь - убедить Ездру не резать веревки? Каким образом? Они жили в разное время в разных местах.
думаю будь она рядом с Ездрой, вся история Израиля пошла по другому пути. История Израиля шла, идет и будет идти так, как посчитает нужным Бог. Независимо от фамарей и ездр.
|