Я в магаз захожу, спрашиваю на английском, а они в ответ на русском мне. Потом спецом стала заходить молча и смотреть молча - они все равно на русском мне говорят. :)) Я им - откуда вы все русский знаете???
Один "новый русский" рассказывал: - Ты представляешь, я в Англии десять дней жил. Они, англичане, тупые. Десять дней с ними по-английски разговаривал, хоть бы кто понял!
- Были мы в Германии. Решил я кофейку попить. Сел, заказал, пью. Официант говорит: - Вы русский. - Как догадался? - А вы, - говорит, - русские, когда кофе пьете, ложечку из чашки не вынимаете да еще глаза прищуриваете, чтобы ложечка в глаз не попала. На другой день привожу друга, приличный человек. Предупредил: ложечку вынь. Он вынул. А официант говорит: - Вы русский. Я из засады выскакиваю, спрашиваю, как догадался, он же ложечку вынул. - Да, - говорит, - вынул, а глаз все равно прищуривает, чтобы ложечка в глаз не попала. Взяли профессора, предупредили. Он все сделал: и ложечку вынул, и глаз не прищуривает. А этот все равно: - Вы русский. - Как догадался? Он ложечку вынул! - Вынул и в карман положил!
|