Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: DavidFoG]
И еще вопрос к разработке. Тимофей, планируете ли вы использование базы данных для хранения личных данных пользователя (комментарии, настройки итд)? Какое мнение у вас, как у разработчика, к идеи с тематическими тегами? Или вы хотите просто создать стабильный релиз Цитаты с уже имеющимися функциями?
Пока у меня следующее:
а) подретушировать интерфейс - например, мне не нравится раскраска нового компонента для Библиотеки. Хочу сделать ее совпадающей с выбранной пользователем палитрой в Windows б) удалить вызовы не open-source-ной компоненты для разбора ссылок, которую сделал Александр. Проект не может быть open-source'ным при наличии такого элемента в) выпустить шестую версию как публичную бету (пока официальных новостей не было о ней).
По вашим вопросам:
- думаю, что если база данных пользователя будет сделана, то в формате sqlite, чтобы один файл для всех целей был, или же комментарии хранить как модуль комментариев (постоянно обновляя его) - так пользователь сможет собрать свою "книгу".
- тематические тэги это хорошо - я не помню деталей вашего предложения, но сами тэги нужны.