Бросаю все и приезжаю. Со мной ни о чем нельзя договориться. Пустяковую работу на один день буду делать две недели. Какие клиенты были - почти всех растерял. Пробую в такси - то же самое, не могу даже план хозяину выплатить. Обзанимался уже с ног до головы, да ещё кредит висит, больше не взять.
Очень сложная ситуация... Мне кажется, на Вашем месте я бы поискала няню. У моих знакомых родилась двойня. естественно, что одна мамочка с ними не справляется. Пока один спит - другой кушать или какать, ей ведь даже и поспать не было возможности. Так вот они наняли нянечку, которая просто приходит мамочке помогать: где-то покушать приготовит, где-то детишек займет чем-нибудь. Есть ведь такие, что готовы и почти за бесценок помочь, просто поискать надо. Почти всегда материальные проблемы разрушают отношения. И не надо копаться друг в друге и в себе - это не решит Ваших проблем, а возможно, только усугубит. Похвально, что Вы так заботливы, и, думаю, Господь послал бы Вам денег, чтоб и няню нанять и семью содержать.
|