Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я внимательно читаю все сообщения, и хочу поблагодарить всех. Я на форуме нашла кое что очень важное, я стала думать немного иначе. Для того чтобы изменить ситуацию недостаточно молиться, недостаточно много думать и делать, даже верить недостаточно, главное нужно менять себя, своё отношение к вере и миру вообще. Видимо я стала меняться, мой муж вдруг стал работать(дома, но и то неплохо), у него незнаю откуда стали появляться деньги, хотя их раньше у него никогда не было. Я не перестала его *воспитывать* и пинать, ведь должен кто то объяснить человеку что хорошо а что плохо,ведь он этого не знает, а больше некому. Я поняла что всё равно он никогда не станет настоящим главой семьи, но что то человеческое в нём может проснуться. Но сидеть сложа руки и ждать милостей Божьих неправильно, надо что то делать. Спасибо Филотеос, кое в чем несогласна, но многие мысли очень интересны и главное заставляют думать и делать.