Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId]
Когда то был такой пост (09/08/10) от меня, оставшийся без ответа. Цитирую с обновленными ссылками:
Полагаю целесообразным тоже самое прописать в самой Цитате в меню "Справки"
Лучше всего сделать справку в виде модуля. Да только некогда и некому этим заняться.
Сдёр (пардон) с вашего сайта исходный код страницы htm с клавиатурными сочетаниями. В том же виде для начала запаковал все в модуль. Жду замечаний, так как не знаю в каком точно виде хотели бы вы его видеть в Цитате.
Думаю будет хорошо чтобы этот модуль открывался по типу "руководства пользователя" со "справки". (..\BibleQuote\HELP\Indexrus.htm)
В меню "Файл" и "Операции" есть строки с иконками есть без них. Я попробовал для настроек (Файл -> Настройки) кое-что накинуть. Жду замечаний.
Недождавшись, решил нарисовать к вашему усмотрению иконки к функциям в менюшек верхней панели, которые их не имели. Итак: CopyOption16x16_0001 - Опции копирования; Download16x16_0001 - Загрузить актуальную версию; Exit16x16_ХХХХ - Выход; Fast16x16_ХХХХ - Быстрый переход к отрывку; Favorit16x16_ХХХХ - Выбрать избранные модули; Find16x16_0001 - Быстрый ввод поисковой фразы; FlagХХ16x16_ХХХХ - Выбор языка Ц.; Help16x16_ХХХХ - Справка (Руководство пользователя, Об этой программе); Settings16x16_ХХХХ - настройки (2 варианта уже были в предыдущем архиве); Site16x16_ХХХХ - http://jesuschrist.ru/.
Кроме того, были исправлены:
Re16x16_0009_renew - переделал красные волны; Re16x16_0021 - нашел глюк с пустыми фоновыми пространствами внутри иконки; Re16x16_0022 - аналогично.