Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: ValeryZ]
ValeryZ
А какой смысл для рядового юзера ставить бета-версию, если он её не тестировать берется? Не проще ли подождать стабильного выпуска? Мне как некогда с ней возится - так я и не ставлю (это при том, что у меня, например, и свои модули разработанные есть). До сих пор на 4.5 катаюсь.
Согласен только для того случая, если Ц. открывается очень редко и только для того, чтобы найти и прочитать пару стихов. Если же Ц. используется для глубокого исследования Библии, то тут без функционала шестой версии просто не обойтись (за что благодарность нашим разработчикам). А багов, особенно для х86-версии операционной системы, считай нет.
edwardes
Не проще дороботать, или просто напросто на страничке с програмкой создать раздел "новости" без комментов и прочего, где Вы и смогли бы рассказать о принципах и работе, а так же запуске Вашей програмки, наглядно со скришнотами.
Я сам разработчик, только в другой области, и могу сказать, что написание документации - самое неинтересное в нашей работе, а потому всегда откладываемое на потом. Поэтому задавайте вопросы сюда, а мы попробуем помочь. )