Мне начальство вот эту сватает. Она с виду хоть и прикольная, но платить за ремонт столько же, сктолко стоит сама машина, я не хочу. :( За что тебя так не любит твое начальство? :))) Приус - это для "зеленых" идиётов, помешанных на экологии. Делалась машинка в основном для америкосов. У нас на тоетовском сервисе скопилось несколько поломатых Приусов, с которыми не знают что делать, ибо нет оборудования для диагностики и ремонта Приусов. Если накроется аккумуляторная батарея, то придется заказывать новую из Японии, которая стоит примерно так же, как тот Приус, который тебе предлагают.
Я сама из списка хочу Авенсиса, хотя напрягаюсь по поводу парковки в тесном дворе. Да нет особой разницы, седан или хетч. Через пару-тройку дней езды будешь прекрасно чувствовать габариты. Тем более, у Авенсиса задние сидушки складываются, и можно, как в хетче, какой-нить длиномер перевезти. К тому же, седан по определению, и тише, и теплее чем хетч, или универсал.
Судя по фото, это комплектация "Сол", а следовательно, ты получишь:
ABS ESP TCS Гидроусилитель руля Датчик дождя Иммобилайзер Климат-контроль Подогрев сидений Кондиционер Литые колесные диски Обогрев дворников Обогрев зеркал Регулировка руля Тонированые атермальные стекла Центральный замок Электрозеркала
|