иногда Бог говорит устами человека.
Да уже хотя бы чьими. Валаама, вон, ослица остановила. А я так и не вижу выхода.
На Новый Год собирался потаксовать, но не получилось. Предновогодние дни ушли на работу по договору, и в праздничные дни надо доделывать ещё. Эту работу не хочу упустить - не надеяться же только на такси до конца жизни. Хотя - кто знает... Плюс к этому сходили за подарками для ребенка, плюс - ходил за продуктами и прочим для праздника, два дня ушло, и ещё посидел с дочкой вечером 31-го, чтобы жена спокойно приготовила. Ну, и сам праздник, естественно. Замысел был - после встречи Нового Года ехать таксовать. Но мне стало плохо, и никуда я не поехал аж до полуночи 03 января. Так что ситуация продолжает ухудшаться, хотя уже, вроде, некуда. Впереди - не то суд и тюрьма, не то могила, или развод, который тоже не так просто совершить, а то бы и тупика не было бы. Да ещё жена боится, что социальные органы, прознав дело, отнимут ребенка. И как знать, может, её страхи не такие уж пустые.
Я бы пообещал написать, чем кончится, но не знаю, будет ли возможность. Мне и сейчас затруднительно писать.
P. S. Чуть не забыл, до чего своими проблемами удручён.
Поздравляю всех с Рождеством, с Новым Годом, по новому стилю и по старому, кто как празднует. Желаю здоровья и семейного благополучия.
|