Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId]
Работая с поиском, мне пришлось открыть несколько окон Цитаты, чтобы параллельно работать с результатами поиска по нескольким ключевым словам. Можно ли добавить вкладки в форме поиска, чтобы работать в одном общем окне Цитаты, не теряя результатов поиска? Жду комментариев.
Еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы в форме поиска, а также словарей можно было пользоваться стандартными сочетаниями клавиш для копирование и выделения (Ctrl+A Ctrl+C)?
Хотелось бы иметь возможность искать в нескольких выбранных книгах. К примеру я помню что в каком-то послании Иоанна есть то, что мне нужно, но мне сейчас надо искать либо по всему Новому Завету, либо в каждой книге отдельно.
Что на мой взгляд очень необходимо, это добавить возможность при поиске указывать слова которые не являются объектом поиска (в гугл знак минус перед словом, к примеру). К примеру ищу "освящ(атся)" по части "освящ", нахожу ненужное мне "первосвященник."