Знаете Черепок, я вас понимаю и я очень сочувствую вам всем, в той ситуации в которую вы попали. Не хочу и не имею права быть судьей кому-то из вас. Камень преткновения в вашей семье обида и гордость,каждый из вас запутался в сети греха, вы как птицы попавшие в силки. Дом ваш не дом мира и покоя в который хочется войти и остаться, а Содом и Гомора, из которого хочется бежать без оглядки. Но вы глава семьи Бог вас поставил главой семьи, и поскольку Он вас поставил, с вас и будет спрашивать. А это шторм для вашей семьи, и Бог говорит, что в твоем сердце сын, где ты сейчас? Ты отошел от меня, как тебе сейчас самому с этим справляться, как я могу тебе доверить что-то другое, если ты в своей семье не можешь навести порядок? Склоните пожалуйста свои колени перед Господом в молитве покаяния, и учитесь быть зависимым от Него, ищите Его руководства в своей жизни. Во время первого кризиса, после распада СССР, у меня родился 3 ребенок, я только уверовала, и мы проходили примерно ваше поприще.Зарплату мужу невыдавали по несколько месяцев, но ни одного дня мы не сидели без куска хлеба, Господь заботился. Я молилась, и выходила из дома с 20грн. в кармане, просила Божьего руководства в моих покупках, и на эти деньги покупала все необходимое. Господь воспитывал меня, убирал то, что Ему было неугодно, то что мешало мне жить и духовно расти, вытаскивал из обид которым я поклонялась, жалко было себя очень, так и вас Господь желает вытащить вас из вашего ветхого человека, скажу что прошел не один год, да и еще сейчас что-нибудь вылезет, греховная природа никуда от нас не девается, но Бог учит нас замещать старые греховные поступки на новые угодные Ему. Посмотрите на вашу маму с другой стороны, она вас растила, лелеяла и вдруг какая-то девченка забрала, так как мама ухаживала, она не ухаживает, мало того сын пашет, а она (жена)ничего не может делать, у мамы сердце кровью обливается, как это так. Она вас еще не отпустила. И вот здесь, Господь лепит вас как главу семьи, молитесь, просите Его руководства в вашей жизни, потом вы будете благодарны Богу за все перемены в вас и вашей семье. Сейчас Он показывает вам ваши сердца перед Ним и вы сами ужасаетесь от того что видите. Смиритесь перед Богом, но не смиряйтесь перед обстоятельствами. Позвольте Богу шлифануть ваше сердце, да будет больно, а потом так приятно. Позвольте Ему вырвать корень зла из вашего сердца. Мир вам.
|