))))) не могу найти как открыть новую тему!? Меня это все начинает пугать.Я тоже считаю что это уже начинает походить на сектантское начало. Даже не знаю как своему наставнику сказать что хочу уйти. Просто,проблема, как они преподнесут моему парню уход мой. А что сейчас твориться у него в душе в голове не знаю. В самом начале нашего посещения этой церкви я заболела и лежала в больнице, так ему запретили ко мне ходить и звонить мне( и он не приходил и не звонил)- сказали вот посмотришь, после этого она перестанет ходить в Церковь, тк она ходит из-за тебя. О какой "постели " говорите?! нам запретили планы строить совместные и планировать покупку недвижемости ( несмотря на наше общение 5 летние) сказали может для вас есть другая судьба. Я в растерянности. Решила написать и спросить совета, думаю может я еще младенец духовный и многих вещей не понимаю и зря себе что то придумываю?..... Подскажите стоит ли задуматься об этой Церкви? есть надежда что он тоже увидит и задумается об ограничениях. ( Мне уже 30 лет и меня это тоже пугает, не знания чем может это закончиться, хочется быть с ним и детей не через 4-5 лет( если нам разрешат)
|