Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId]
AlekId
Я писал на эсхатосе... Я писал в этой ветке... Я писал Тимофею 3 августа 2009 года...
Это все конечно чудесно, но данную информацию я искал на сайте, посвященном Цитате 6.х, а там Вы не писали Относительно компрессированных модулей - основная причина для меня были 1 избавиться от хлама файлов - одним файлом намного гармоничнее иметь модуль, чем директорией с кучей файлов, 2 эти самые кучи фалов добавляют фрагментации 3 как то катологизировать модули, а то их уже кучи, и все свалимваются зачем то в директории самой программы, что не может не вводить в депрессию.
Сделал как Вы написали, и спешу уведомить что такие модули не отображаются в параллельном просмотре, что для меня критично - я читаю Библию только на языке оригинала, и параллельно держу кокой либо перевод для копипастов и цитирования. Также простое копирование нового модуля при выключенной Цитате, и последующим запуском попросту не подхватывается такой модуль. Приходится удалять кеш (\users\cached.lst) Также в плагине к тоталу не нашел deflate, можете скрин показать где оно у Вас? Или Вы в коммандной строке прописываете в настройках плагина к тоталу? Кстати, замеряли ли Вы скорость работы Цитаты при разных степенях сжатия? Если .7зип сжать "нормальной" степенью и "быстрой" - разница будет(по сути нужно не на размере ж экономить,а просто одним файлом модуль получить, для чего даже минимальной степени сжатия достаточно, но отобразится ли это на скорости? Можете замерять(я лично не совсем понимаю как Вы это проверяете. спасибо