Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
это нужно давать ссылку на раздел , а не на топик. Я же даю на топик. Да и через раздел не на посленюю страницу, а лишь на предпоследнюю или около того. Когда отправляешь сообщение, тоже может выкинуть на первую страницу топика, хотя бы твое сообщение было на 90-й. При выходе из топика в раздел, перекидывает на какую-то мифическую 3-ю страницу раздела. В самом разделе не отображается для данной ветки автор последнего поста. А эти архаичные ветви. Они ведь по умолчанию включены, не так ли. Можно продолжать и продолжать.
Форум в техническом аспекте мертв - нет даже багфиксов. Это плохой признак. Нет англоязычного интефейса, и судя по общему состоянию, и не будет. Без обид, но я слишком многое посвятил Ц., чтобы сквозь пальцы смотреть на слабость веб ресурса поддержки.
добавлено на днях зашел в группу "Цитата из Библии" на сайте "вконтакте".
Не просто иметь Библию на книжной полке, но и активно работать с текстом!
В этом помогает программа "Цитата из Библии".
Теперь это можно делать и в интернете!
Цитата из Библии онлайн.
И далее - все о Ц. онлайн. Пользователи задают вопросы по настоящей Ц., но кто там им ответит? Извините, но только один человек, из тех кого я знаю, может во всех случаях оказать техподдержку.
В группе более 300 членов, но я уверен, что они пришли ради нашей старой, десктопной Ц. в большинстве своем. А там пиарят новый бренд - "онлайн" версию.
Было бы что раскручивать? В "онлайн версии" половина функций не работает. Мне не нравится это сквоттество. Была бы группа эта названа "Цитата из Библии онлайн", тогда ладно, но то мошенничество что там творится - это вообще ни о чем. К тому же "онлайн цитата" - собственническая разработка. А настоящая Цитата - это свободный софт.
Актуальную Ц. можно скачать только в одном месте, задать вопрос и получить техподдержку - только на одном форуме. И этих то ссылок нет ни вконтакте, ни в фейсбуке. А они должны быть первым, что бросается в глаза. Зато есть ссылка на "онлайн версию".