Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
01/08/11 16:03
Re: мастурбация - грех или нет?
[re: Sheva]
Вы что, в 14 веке живете с такой дремучестью?
Хотел и Вам ответить в том же духе, но моё воспитание не позволяет мне хамить.
Воздержусь от комментариев.
Единственное, хочу поставить Вас в известность, — я не настолько в возрасте, чтобы иметь отношение к 14 веку, и мне не ведомо то, что известно Вам, в частности то, что дает Вам право уверенно спрашивать о некой моей дремучести.
Если хотите узнать о "дремучести" — можете перечитать постинг # 846717.
А я почему-то думала, что неугодно было неповиновение.
Вы меня всё больше и больше удивляете.
Чему Онан не повиновался? Дать семя для продолжения рода, т.е. родить дитя? И за то, что Онан не захотел родить продолжателя рода — смерть. Вам не кажется абсурдной ситуация? За то, что Онан ослушался просьбы Иуды и не захотел продолжить род своего брата?
Вот это да! Смерть за ослушание родить ребенка?!
Вы Библию читаете или откровения православных старцев?
Единственный авторитет для меня — Бог и Его Слово. Удивлены?
Я не спрашивала, как вам удается не заниматься онанизмом. Я спросила, как получается не властвовать над телом. Или для колки дров властвование над телом не нужно?
Вот видите, Вы снова пытаетесь приписать мне Ваши фантазии, извините, иначе не могу назвать более мягким словом :).
Вы никогда не пробуете задумываться как Вам отвечают? Начинаю подозревать, что Вы специально пытаетесь меня вывести из равновесия. Напоминаю Вам: этого Вам не удастся, как и другим :)
Так что Вы зря приписываете мне то, что я ответил Вам чем занимаюсь и как властвую над своим телом.
Приглядитесь внимательнее как написано и о чем Вам это может поведать, если отнестись непредвзято ;) Вы там увидели местоимение "я"? :)