Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Оксана, солнышко, я никогда не заходила в эту темку и не зашла бы и далее, если бы не увидела последним твое сообщение (простите я совсем не разбираюсь в комп. сленге) и подумала, а с какого перепугу Оксана туда попала. Роль получается неплохо, Читать все мне было как-то некогда,потом подумала сколько вы уже эту тему рукоблудите по времени и никак не придете к общему знаменателю.
А по-моему, футбол - это пустая трата своей энергии. Потому что я его не смотрю. :))) Футбол - грех?
Согласна, а еще бокс, которые сами по себе не грех, также как сигарета, бутылка пива, шоколадка и т.д. Здесь гораздо важнее мотивы сердечные, а что я в этом ищу, что оно для меня. Мне жутко когда на ринге двое избивают друг друга а толпа в экстазе от кровавого зрелища и требует крови или чье-то смерти, что это как ты думаешь?
Я тут изображаю 15-летнего парня, которому жениться рано, сексоваться с девушками грех, а либидо зашкаливает. И вот у вас никак не получается богословски доказать мне, что это грех.
Слушай, а давай мы тебе ничего доказывать не будем мы с тобой просто поговорим на эту тему.
Тебе 15 лет, да? Как тебя зовут? В вашей семье сколько человек? Ты любишь своих родителей? А как ты считаешь, твои родители любят тебя? Что для тебя значит быть любимым?