Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
lik_G, Вы как всегда передергиваете слова собеседников и занимаетесь подменой понятий! А между тем, упомянутый Вами "некий пользователь" не писал ничего такого, в чем Вы желали бы его обвинить! Если же в Вашем понимании фраза "...то в Израиле бы столько народу полегло" означает, что "в Израиле народ поглощен занятием "излияния мимо" семени", то у Вас, lik_G, явные проблемы.
А вы не думаете, что многие передергивают и слова lik_G? И у него тоже есть повод высказать некоторым подобные претензии? Понимаю, что человеку не нужен адвокат, а я все-же выступлю. Я лишь сторонний наблюдатель, не имеющий личной неприязни к кому-либо. Но эпитеты некоторых участников обсуждения в его адрес даже более обидными и бесцеремонными мне видятся. Какова их цель? Уничижить? Помочь разобраться? Осудить? Забросать камнями? Отцеживая комара, поглащаем верблюда... Кстати, хорошо помнить, что каждый из нас за себя даст отчет Богу и за свое отношение к братьям и сестрам. Потому то, что указали другому - хорошо, а себе - еще лучше.