Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: СергейХристианин]
Вопрос не про то, можно ли ее трогать младенцам (это итак всем понятно), вопрос в том, можно ли это делать Вам, в соответствии с Вашими убеждениями, Сергей?
Для того, чтобы кормить детей грудью, сама грудь она не нужна, достаточно иметь железы, которые сами по себе не большого размера.Грудь созданная Богом, это красота и привлекательность женщины.
Так я не понял - значит, можно? Или только смотреть на эту красоту можно, а трогать - ни-ни? Извините, Сергей, я не совсем понял Ваш ответ (да и прямым я бы его точно не назвал)...
Что касается всего остального - надо я считаю, надо помнить, что извращения есть извращения. Органы человеческие, в том числе половые - должны быть употребляемы "по назначению".
Хорошо, возьмем, к примеру, упомянутый Вами же выше клитор. Вот Вы пишете:
У каждого органа есть своё предназначение
Так может и ответите тогда - а каково предназначение именно этого органа? Для того, чтобы зачать, выносить и родить ребенка, он абсолютно не нужен. Никакой иной физиологической функции в ее организме (ну кроме такого "побочного эффекта", как получения ею сексуального наслаждения, конечно), он не имеет. Так для чего же тогда Бог наделил им женщину? Ладно, атеисты - они еще могут верить, что многое в теле человека появилось случайно в процессе эволюции и самому этому телу не шибко-то и нужно. Типа, атавизм все это какой-нибудь, и точка! Но мы-то верим Писанию, которое учит нас, что Бог сотворил человека весьма и весьма мудро: "славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это" (Пс.138:14)! Да и сразу же после сотворения человека "увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт.1:31)! Но выходит, что одну лишнюю "детальку" в женском теле Бог все-таки случайно сотворил? Или, все же, Бог действительно мудр, и эта "деталька" не такая уж и лишняя и сотворена она вовсе не случайно? А то иначе получается, что сам орган есть, и он вполне себе работоспособный, а вот пользоваться им - ни-ни?!