Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: Cicero]
Вы когда-нибудь гроб видели? Это то, что ждет человека, которого родили.
Видел. Мне не 5 лет и живу не на необитаемом острове. Я видел смерть и то, как люди мучаются перед смертью. Но гроб это не то, в конечном смысле слова, что станет с рожденным человеком. Библия говорит о славном воскресении верующих. Поэтому родив сына, я родил его не для гроба, а для славной жизни в Царстве Божьем в новом теле.
Лично я не собираюсь рождать детей и передавать им эстафету греха и страданий.
Можно вопрос? Вы вообще женатый человек?
За мои грехи я хочу отвечать только сам.
Вы на полном серьезе реально хотите отвечать за свои грехи? И сможете? Выстоите? А про искупление, про дар Божий и Его милость вы когда-нибудь слышали? Или вы сами себя будете искуплять? Самовольное смиренномудрие все ваши размышления.
"1Тим.5:14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;"
Павел рекомендовал вступать в брак и рожать детей. Уж он то разбирался в Слове поболее нас с вами. А вы противоречите Писанию выдумывая свою логику.