"Поступай с другими людьми так как хотели бы чтобы они поступали с Вами." Без проблем - если я вдруг попользуюсь таким образом чьей-то женой, как моей попользовались, и она зачнет, то пусть убьют тогда этого ребенка, не возражаю и меня еще в придачу, за это преступление.
Любое убийство, даже дитя прелюбодея - это грех. Потому что не Вы давали ему жизнь, а Бог. Насколько мне известно, Бог - не прелюбодей, и даже заповедь дал - "прелюбодея забей до смерти". Так что я по закону поступаю в этом случае. И не Бог дал ему жизнь - он по сути сын геены огненной, как и его физический отец, ибо Бог - отдал всю власть Адаму - Адам - дьяволу - и поэтому он и пытается контролировать процесс зачатия, даже у христиан, но не на того нарвался.
Хотели бы Вы что Ваша мать, когда была беременной Вами, сделалала бы аборт лишив Вас право на жизнь? Думаю что нет. на месте этого "ребенка" я бы у Бога спросил когда и как на белый свет появляться, так что сам виноват - кровь его на его голове и на голове его физ-отца.
Хватит уже прелюбодеям жить и радоваться, а праведникам помирать да грустить.
|