Дружище Северус ты человек смышленный и думается честный.Скажи брат,если б тебе оставалось жить 1 час(иногда такое бывает)как бы распорядился оставшимся временем? Передал бы жене все коды и реквизиты от банковских счетов, отписал бы завещание... Если завещание уже было бы готово - напутствовал бы каждого члена семьи... Закопал бы пистолет в саду, по частям, в разных местах... Объяснил бы жене, как хоронить - развеять прах и на какой земле, и дал бы ей все телефоны к моим родственникам, кому сообщить... Не знаю, управился бы за один час, нопримерную картину вы поняли, надеюсь...
И нет, Богу я бы не стал молиться, смысла нет... Если я - его Творение, то никакой грех этой связи не нарушит... Это как родственная связь... Если вы - святой, то ваш брат не обязательно будет таким же святым... А, может, одним из худших грешников города... Но все же... Это будет ваш брат...
Я просто не верю, что, если Бог есть, то он отрекается от того, что создал, и бросает сотворенное в топку... Потому что тогда он рассписывается в своей полной несостоятельности как Совершенного Творца...
У меня другие представления о Творящем... Оно, знаете ли, не могут из одного источника литься Сотворение и Разрушение... ))) Что может быть общего у Иеговы с Дьяволом? )))
|