подрывающих своими рылами основы христианской церкви, т.е. основы всего святого, что есть у людей. Их оружие - клевета, ложь, подтасовывание фактов, демагогия, слова-хамелеоны, оскорбления христиан, оскорбления Христа, клевета на Христа, оскорбления христовой Церкви и памяти святых отцов.
Интересно вы под жидов подвели атеистов... ))) К сожалению, слово "жид" к атеистам не имеет никакого отношения... А как раз таки наоборот, имеет оно отношение к евреям, и их политике, основанной на политике господа (Хозяина)...
Ща мы вам покажем, кто тут жиды, согласно вашей персональной демагогии... )))
Христиане истины не знают, Бога (Творца) не знают, а потому, их оружие - клевета на любого неверующего в этом мире, ложь про откровения и о том, что они знают таки Истину, подтасовывание фактов, вырывание текстов из контекста и придание слову "жид" совсем другой смысл, демагогия (смотри ранее), слова-хамелеоны, как слово свиньи, которым вы попытались оскорбить атеистов в данном примере, рассчитывая потом заявить, что вы говорили по писанию (стандартное христианское флеймерство), оскорбления Христа, которого вы оскорбляете своим поведением и сквернословием (и это минимум!), клевета на Христа, утверждая, что он вообще давал хоть какие-то указания создавать библию, евангелия и строить церкви на земле, оскорбления христовой Церкви, утверждая, что истинная церковь на земле - это православная с ее святыми отцами, которых люди возвели в святые наперекор любому писанинию...
Если бы вы еще и по национальности были бы евреем (а слово жид именно базируется на их поведении и отношению к миру согласно их, еврейских (и ваших, христианских) постулатов про их избранность и свинскому отношению к другим, почитая их хуже свиней (гоев)), то вас можно было бы запросто назвать жидом...
А во всем остальном ваш пост - обычная демагогия... Переврали, что сумели, называется... Троллерство - и то выше стоит по культуре общения... )))
Вы, случаем, не еврей? А то вас свиньей не хотелось бы называть в ответ... )))
Оть я и не атеист, а, значит, и не неверующий... )))
Удачи, мой славный раздухарившийся друг, ваше возбужденное сознание привлекло мое внимание...
Но домик ваш уже полон... Со мной там будет тесно Поднебесным...))) Я ж и их могу разшугать...
Такая вот неприятность...
Ps: Кстати... Антихристиа таки ждут ИМЕННО христиане...)))
|