Интересно вы под жидов подвели атеистов... ))) К сожалению, слово "жид" к атеистам не имеет никакого отношения... А как раз таки наоборот, имеет оно отношение к евреям, и их политике, основанной на политике господа (Хозяина)...
А чего вы удивляетесь? Атеизм - изобретение богопротивников. На самом деле никакого атеизма нет, а есть невежество. Начитанный невежда никогда не согласится с тем, что можно быть начитанным, но при этом невеждой. Это потому, что без веры в Бога нет никакой мудрости, а есть выросшее до небес невежество.
А про отношение слова "жиды" к евреям, я Вам вот что скажу. Я не виноват, что среди евреев есть жиды. Вы же сейчас пытаетесь применить слово "жид" в отношении к еврейской национальности. Это все-равно, что говоря слово "фашист" подразумевать немцев. Я за полное освобождения слова "жид" от связи с еврейской национальностью. Поэтому и Ваш вопрос, еврейской ли я национальности, считаю не уместным.
Удачи, мой славный раздухарившийся друг, ваше возбужденное сознание привлекло мое внимание... Не утруждайтесь. Вниманием прогрессивной мировой общественности я тут и без Вас не обделен, хотя не ставил себе такой цели. Лучше уделите Ваше драгоценное внимание другим участникам.
|