А правда должна впечатлять? Думаю, у правды другая задача. Как свет устраняет тьму, так и правда Божья устраняет ложь.
Правда христианская не удалила еще ни одной лжи... ))) Мало того, привнесла новую ложь... А, значит, называться правдой Божьей не имеет никакого права...
А насчет слова "жид", товарищ православный, "(в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер."
Так какой ХАРАКТЕР в это слово вложили вы, если не антисемитский? Судя по всему, бранный, презрительный...
Но могу вас расстроить, даже презрительное выражение этого слова относится ТОЛЬКО к евреям...
А вот как ВЫ его ИЗВРАТИЛИ - и есть пример того, как христианская ЛОЖЬ пробивает себе дорогу к статусу "ПРАВДА"... (Обращаю особое внимание сомневающихся христиан и нехристиан)
А чего вы удивляетесь? Атеизм - изобретение богопротивников. На самом деле никакого атеизма нет, а есть невежество. Начитанный невежда никогда не согласится с тем, что можно быть начитанным, но при этом невеждой. Это потому, что без веры в Бога нет никакой мудрости, а есть выросшее до небес невежество.
Атеизм никогда не был изобретением богопротивников... Я вот к примеру давно понял, что такое атеизм... Хотя, до этого еще ни один философ, почему-то, не додумался...
Атеизм отвергает ЛЮБОГО посредника между человеком и Богом, и является на сегодняшний день САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ состоянием внутреннего прозрения человека...
Ибо много совратителей в христианстве, лжепророков и лжемессий, как и лжеучителей... Те, кто повелся на лжеучения, будут достойны кары... Те, кто всю жизнь хотел встретиться ИМЕННО и ТОЛЬКО с Богом - будут вознаграждены, что не пошли за лжецами и лицемерами...
Так что не катите баллоны на Атеистов...
Очерняя их, вы очерняете Бога... Потому что Богу атеисты куда приятнее, чем вы, носящий имя христианина, а сам являющийся тварью дрожайшей, искажающего даже старо-давние смыслы слов (как это похоже на товарища Ваала - господа и владыки)...
Невежество — недостаток знаний, необразованность...
Атеисты не имеют достатка знаний об устройстве мира и Престолов с Сонмом Богов... И они этого не скрывают... И они желают узнать... Пусть и путем броьбы и диспутов... А вот вы, христиане, не просто не знаете, но еще и лжете, что знаете... И прощения вам - не будет...
Не утруждайтесь. Вниманием прогрессивной мировой общественности я тут и без Вас не обделен, хотя не ставил себе такой цели. Лучше уделите Ваше драгоценное внимание другим участникам.
Не понял... Вы думали, что, нагадив на людей, вам никто не ответит тем же? ))))))))
Я, правда, не люблю карательных миссий от Творца, знаете ли, но сунуть носом христианина в его же дерьмо - это я завсегда пожалуйста... )))
|