Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: dimdim (50) vokel (23) Авдеил (22) don (19) ANP (18) огарок (12) Unmasker1 (8) простой (4) Реформат (4) Geron (2) nadenka (2) Raja (2) Головин (2) alexey957 (1) lik_G (1) SIBMAN (1) Адама (1) алчущая (1)
dimdim Христианин(покаялся у харизматов)
02/11/11 19:19
Re: Был ли воплотившийся Бог Слово на земле Богочеловеком?
[re: простой]
Дьявол говорит: "написано: ".....не преткнёшся о камень ногою твоею"", Иисус ответил: "написано: "Не искушай Господа Бога твоего"" (Лука 4:10-12). Итак, что по вашему, Иисус цитатничеством занимался?
Стоп. А разве сказанное Иисусом отвергало то, что "не преткнёшся о камень ногою твоею"? Или Он сказал - "это не так" и привел в подтверждение другую цитату?
Вам был дан ответ в манере Иисуса, по моему у вас не обоснованные претензии.
Это не был ответ в манере Иисуса и выше я это показал. Это был уход от неудобного вопроса и не более того. Может вы попробуете растолковать это место Писаний? ;)
Библию надо знать всю, чтобы выводы были правильные.
Это было бы слишком просто.Для правильных выводов знаний Библии маловато.
Найдите все тексты по этой теме и проанализируйте, чтобы дьявол вас не увлёк, это его манера всё сужать, чтобы запутать поклонников догматов.
Вы готовы приступить к обсуждению? Вот только у меня есть определенный стереотип изучения Писаний: помимо того, что бы рассматривать стихи в контексте всего Писания, я сначала старюсь "высосать" из него всё по месту.