Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: HolyLight]
Вы так и заставили меня прочитать все Ваши сообщения.
Вы намерены воспевать/проповедовать "секс без границ, секс без тормозов".
Полная свобода в сексе, полная безнаказанность и вседозволенность.
Делать все можно по любому, с кем угодно, с чем угодно, место, время, повторяемость, количество партнеров и прочее - по желанию, и в зависимости от фантазий участников.
По-Вашему секс преследует своей целью не только зачатие детей. А напротив, как основная цель секса - получение/выработка от общения телами удовольствия.
Для определения правильности Ваших рассуждений можно обратиться к такому независимому эксперту, как народная мудрость.
Которая никому не подчиняется, но при этом не оставит без внимания в своем фольклоре то, что действительно нужно, дорого для человека.
В доказательство или, я уж не знаю - защиту Ваших рассуждений приведите примеры народных пословиц о сексе?
Наперед скажу Вам, что ни одной хорошей и чтобы была на слуху пословицы - Вы не найдете.
Это с учетом того, что секс был известен всегда.
А это говорит о том, что за столько времени народ не сказал о сексе ничего хорошего.
И Вам, по-дружески, я тоже не советую ничего выдумывать на эту тему.