Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: ВСЕМ]
Наши с Вами последние 2 сообщения в этой теме самые замечательные!
Хочу напомнить, что выделяя сообщения свои или кого то другого как "САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ" в этой теме – тем самым Вы оскорбляете мнение других участников (а их не мало), которые высказывали свое мнение. Я понимаю, что ответ уважаемого AntonPritcher Вам понравился, потому что там он ЧАСТИЧНО с Вами согласился, но не более того.
Любой человек начинающий интересоваться сексом становится заложником, оказывается втянутым в секс-индустрию.
Как бы там не было – но у каждого есть своя голова на плечах. Например везде пропагандируют курение (реклама/фильмы/люди на улице) – но я почему то не начал курить, и до сих пор не вижу в этом смысла, хотя много из моих знакомых курит, в том числе и при мне. Но я понимаю всю РЕАЛЬНУЮ(а не абстрактную) пагубность этого занятия, и не делаю этого. Почему ж с сексом так не может быть ? не нравится пользоваться презервативом, потому что не хочешь быть частью секс индустрии – не пользуйся , но не нужно всех уверять в том что оно плохо, потому что Я так считаю.
Но давайте вернемся к обсуждению.
Изначально топикстартер, так же как и я, говорили о сексе МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ, а не о всяких там оргиях, гомосексуализме, и прочих "развратностях".
Вот что писал топикстартер в первом сообщении : Я в браке 10 лет и очень хотелось бы разнообразить интимную жизнь. Не могу сказать что меня что то уж сильно не устраивает в постели, но всё же. Сразу скажу что с удовольствием практикуем в том числе и оральный секс (как минет так и кунилингус) и не видим в этом ровным счётом ничего предосудительного. ………….. А почему я сейчас озаботился этим вопросом. Просто есть желание попробовать некоторые вещи с супругой в том числе и с помощью некоторых игрушек из секс-шопа, и захотелось узнать как к этому относятся другие верующие, прям таки любопытство разобрало (именно любопытство,а не поиск "благословения" ). Но опять таки сразу повторюсь что лично я не вижу в этом ничего предосудительного.
В ходе обсуждения. Не раз звучало слово "извращения" . Но само понятие "извращение" – настолько абстрактное, что на нем все спекулируют как могут. Даже сам топикстартер пишет " с удовольствием практикуем В ТОМ ЧИСЛЕ и оральный секс.. и не видим в этом ровным счётом ничего предосудительного " , как видим автор этим высказыванием не только причисляет " оральный секс" к чему то "сверх естественному", но и сразу же оправдывает свою позицию. Потому, что предполагает (и не без причинно), что " оральный секс" – тоже могут отнести к этим самым "извращениям".
Сразу скажу, давайте не будем говорить о принятых государственным законом понятиях извращения, таких как : зоофилия, некрофилия, педофилия, эксгибиционизм (когда люди демонстрируют свое тело прохожим на улице) и прочее .. думаю этти извращения не только противоречат нормам морали, а удовольствие от них может получить только разве что человек, с нездоровой психикой.
Давайте поговорим о тех "извращениях", которые, как многие здесь говорят, сейчас сплошь и рядом. Что же всетаки к ним можно отнести ? А так же давайте ростолкуем – почему же оно (не "извращение" в целом, а какое то конкретное "извращение") на столько плохо?
Только сразу попрошу без аргументов типа: "потому что это противоречит нормам морали", как выяснилось эти самые нормы морали у каждого свои, и именно правильность тех или иных норм мы сейчас и определяем, а ответив таким образом случится "рекурсия"(вопрос получится ответом сам на себя).