Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
11/12/11 22:19
Re: Где находился Христос с 12 лет до 30 лет?
[re: Ванька_встанька]
Здравствуйте, уважаемый Ванька_встанька. Вы здесь привели целую свою теорию. :) Уверяю Вас, всё намного проще и прозаично. «Довольно таки продолжительное время» — это значит, что, с тех пор, как впервые прочитал сообщение уважаемого Последнего, (сообщение написанное Последним одному из участников форума, которое первым попалось мне на глаза, после того как стал участником ОХФ). Так что, с тех самых пор, это — довольно таки продолжительное время. Что касается относительно веры, то я с Вами согласен. Вера или есть или её нет. Сомнение — это уже неверие. То ли Богу, то ли человеку в котором есть Дух Святой.
Или тогда объясните: - какой такой верой верит человек человеку? и - какой иной верой верит человек Богу?
Думаю, это Вы должны объяснить, так как выше уже изложил свои рассуждения.
А Писание говорит о том, что надеяться надо только на Бога.
Из вашего вопроса следует сделать вывод, что Вы не согласны с тем, что в человеке может находится Дух Святой (Бог)?