Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Где находился Христос с 12 лет до 30 лет?
[re: lik_G]
Шалём, брат Владимир Григорьевич.
Шалом,Шалом брат Александр.
Но, как сами смогли убедиться есть и такие, кто из неутвержденных в вере ещё читают ваши сообщения.
Вы знаете брат,не убедился,потому как кроме вас у меня ни кто более не спрашивает моего имхо по этому поводу и не ведет со мной переписку.Видно что всем кто читает эту тему все понятно,кроме вас только.
Так что могли бы и для них донести доходчиво то, что сказали мне.
Более доходчиво может донести Дух Святой и Его Св.Писание. Понимайте как хотите.
Я-то понимаю.
Похоже что не всё.
А вот Вы уверенны, что у всех остальных есть Дух Божий?
Не уверен,но никому ничего не мешает Его иметь,нужно просто родиться свыше,родиться от Него.
(здесь Вы не сможете задать мне каверзного вопроса)
И не собираюсь,да и вообще я не задаю каверзных. вопросов
Кто хочет спать того не разбудишь.
Если так утверждаете — Вам виднее, знаете о чем говорите.
Конечно знаю. Я же вижу как собеседник относится к моим ответам и прописным библейским истинам.
Теперь понимаете?
Всегда понимал.
Похоже что не всегда иначе не задавали-бы одни и те-же вопросы на которые я давал четкие и ясные ответы.
А Вы, как вижу, не можете согласиться с тем, что цитату привели не к месту.
Это для вашего понимания или не понимания эта цитата не к месту,и не более того.И если вы что-то не понимаете то это еще не значит что ваш собеседник приводит тексты из Св.Писания не к месту(не по теме). Будьте благословенны брат.С уважением,брат Владимир.