Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Где находился Христос с 12 лет до 30 лет?
[re: Ванька_встанька]
Мир Вам!
"сеется (умирает) тело душевное, восстает тело духовное". Восстаёт личность уже не в обычной человеческой плоти.
А результат от этого – у человека развивается состояние двойного аффекта.
Аффект в случае непонимания есть результат чрезмерного самомнения лица, возомнившего себя способным поравняться интеллектом с Богом. Крах, то есть, надежд.
"Погибели предшествует гордость, и падению -- надменность".
Возможно, правда, наши понятия об аффекте не совпадают. По крайней мере у меня воскресение вызывает несколько иные чувства и мысли, чем неожиданная встреча со смертью. Хотя у верующего в Евангелие смерь тела тоже не должна вызывать состояния сильных отрицательных эмоций.
В результате Вы вообще ничего не понимаете.
Если пользователь не понимает не только того, что происходит в триггерах, сдвиговых регистрах и БИОС, но даже того, каким образом мышь воздействует на изменения содержания экрана, это не значит, что он вообще ничего не понимает. Ведь разработчик железа и админ сети могут не разбираться в областях деятельности друг друга, а за помощью в юриспруденции прибегать к тому же пользователю-юристу.
А уж как творит Всевышний... Кажется мне, это уже не первая Ваша попытка претендовать на возможность понять все Его "тонкости". "Мои мысли -- не ваши мысли, ни ваши пути -- пути Мои, говорит Господь".