Вы такой же соучастник этого преступления, как и фарисеи.
Слушайте,а не запутались вы случайно в обвинениях?Если помните,это я нашла вам местописание и показала ,что и фарисеи были причастны к преступлению?Видно,вы такойже фарисей-соучастник ,раз защищаете фарисеев. Во-первых, не запутался. Потому как если не ваши языческие мерзости Его распяли, то Вы все еще во грехах своих. Во-вторых, я Вам еще раз повторяю, что в синодальном переводе слово "фарисеи" - вставка, которая в рукописях отсутствует. Если же Вы считаете, что евангелие писалось на русском языке и сразу в Синодальном Переводе - то тогда нам с Вами не по пути.
Вот и доказательства ,что вы такой же ревнитель закона как и фарисеи .
Так не только я. Вам же уже показали, что говорил о законе Йешуа Мессия - что ни один йуд не исчезнет. Вы как бы это не замечаете. Спорьте с Йешуа в конце концов. Кстати реб Шауль тоже был ревнителем закона, что он и доказал тысячам уверовавших в Мессию иудеев, ревнителей Закона в 21-ой главе Деяний.
Если бы Господь призывал к исполнению В.з. ,то зачем Ему тогда было идти на крест,пускай бы все оставалось бы как есть,и было бы исполнение закона и спасались бы сейчас ветхими заповедями ,зачем что-то менять ?
Затем, что законом никогда и никто не спасался и исполнение закона дано не для спасения. Остальное - неинтересно.
|