Ваши высказывания противоречат один одному:это не мои мерзости распяли Спасителя,а ваши, Да, мои мерзости тоже распяли Мессию. Но если Вы говорите, что Ваши мерзости Мессию не распинали, значит за Ваши грехи Мессия не умирал, а значит и разговаривать с Вами не о чем.
главное,что и фарисеи и саддукеи распяли Иисуса ,за то что Он велел им Новый Завет ,а они не покорились Совершителю веры.
Вы даже понятия не имеете по каким причинам распяли Йешуа. А та причину, что Вы приводите - не основана на Писании. Из этого лишь один вывод - Вы в Писаниях ни в зуб ногой.
Так я вам еще впрошлом послании написала,что Иисус не отверг законы,кпторые исполнял законник,но сейчас Он Больший Ревнитель Нового Завета,который Сам проповедывал.Также и Павел ,чтобы привести законников коХристу,исполнил их закон,хотя сам был уже свободен от него.
Вы в окно давно глядели? Земля и небо стоят? Тогда не клевещите на Мессию - из закона пока ни один йуд не исчезнет.
Почему же тогда вы тогда хвалитесь законом дел,а неделами веры? ( Рим 3/27 )
:-) У Вас температура? Или беспричинные галлюцинации? Где я тут чем-то хвалился? Что касается р.Шауля, то Вы читайте внимательней - он доказывал уверовавшим в Мессию евреям, что сам соблюдает закон и что никогда не учил иудеев отступлению от закона. Либо Павел лицемер и лжец, либо Вы что-то не так понимаете.
|