И когда вы поставите жену на место??
Подскажите, пожалуйста, метод, которого я ещё не пробовал.
Прошлую ночь не ночевал дома, выгнала - см. выше, и уже в который раз самое последнее и окончательное решение: не возвращаться, пусть хоть что. Днем работал на объекте по основной работе. Все сотрудники в отказе - кто заболел, кто уехал, кто телефон выключил. сейчас - в такси. Завтра два объекта днем. Сегодня жена позвонила - продукты нужны. Я же не оставлю дочку голодной? Сейчас зайду, кофе ей принесу, не скажу ведь - не принесу, это мелочно и гадко. Знаю, что она скажет - доешь суп, или я его вылью. Не доедать - значит гордость свою показывать. А завтра скажет - ты с семьей живешь или в своё удовольствие? И дочке скажет: он нас бросил. Дочка скажет: блёсиль? Я скажу: нет, моя радость, я тебя не бросал. А жена скажет: скажи: тогда поиграй со мной. Дочка повторит, и что делать - в позу стать и сказать "не буду"?
Про ваши недосыпания - вы же опасный тип на дороге. Нет, так нельзя!
Не знаю, как быть иначе. Мне, думаете, это нравится? Я чувствую, как посадил сердце за последние два года, и какой-нибудь ревматизм, скорее всего, уже потирает руки. Но вообще-то это не важно. Мне бы семью из ямы вытянуть.
|