Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Согласна, подписываюсь. Но если б вы читали, что я писала выше, вам бы не пришлось писать всё, что вы писали, т.к. у меня нет иллюзий по поводу того, что надо заниматься душой, а не внешностью. Просто: 1. Не надо судить других (особенно по себе). 2. Косметика некоторым помогает скрыть недостатки внешности, которые, привлекая внимание других, мешают жить. 3. Каждый сам делает для себя выбор - пользоваться ею или нет, и вопрос этот, если он волнует Бога, будет решаться между женщиной и Богом непосредственно. 4. Во всем нужно придерживаться золотой середины. Я говорю с позиции христианки. А то, что мне приходиться использовать эту самую косметику - это не от желания, а от потребности, я работаю с людьми и не хочу портить им настроение несовершенным состоянием своей кожи. Господь, между прочим, не оставлял страдающих проказой, а исцелял их. И слепым давал прозрение, и глухих избавлял от глухоты, хотя всё это вообще не важно для спасения души. Как-то так. С любовью к вам. Дания.