Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
На самом деле, меня очень смущает, когда человек говорит о своей духовности в противовес "бездуховности" собеседника.
Привожу ниже весь диалог.
ДочьПобедителя - re: IgorCh (на чудесную притчу "Орел и петух"):
- Не - в бровь, а - в глаз! (ссылка на: "И когда духовный встречается с недуховным, то обоим им скучно и тяжело общение." - из притчи)
- Многократно проверено на собственном опыте.
ANP - re: ДочьПобедителя (на то, что выше):
- Т.е вы были духовной и разговаривали с не духовным человеком ?
ДочьПобедителя - re: ANP:
- Ответ: Да. Неоднократно.
ANP - re: ДочьПобедителя:
- На основании чего вы считали, что духовная, а ваш собеседник не духовный ?
ДочьПобедителя - re: ANP:
- Умоляю! ANP-Александр, это - не тема для темы, в которой мы находимся.
Вот так тема о "собственной" духовности, не мной развязанная, и была исчерпана без обсуждения.
Не смущайтесь, daniya! Читайте в контексте (как Вы когда-то очень разумно посоветовали мне). А не ответить на поставленный вопрос - для меня почти то же самое, что не пожать протянутую руку. Для Вас разве не так?
Раз уж вы так многословны в восторгах по поводу притч (а они в основном замечательны на самом деле, вы так много комментируете - есть ли смысл?)
Не уверена, что мои комментарии или рассуждения самые объёмные на форуме. Но, ведь, всё равно чьи-то, в любом случае,окажутся самыми многословными. Почему бы не мои? Вообще-то я стараюсь писать по-существу и строго придерживаться темы. А уж отвечаю как умею - мои сучки и задоринки! :) (Кстати, кому не интересны комментарии - может их и не читать.)