"Хочу спросить у людей,называющих себя атеистами: вы своими высказываниями пытаетесь убедить христиан, что они, мягко говоря, заблуждаются или ищете опровержение своих собственных взглядов?"
Я тут за тем, чтобы донести до христиан одну важную мысль. Не пытайтесь доказывать неверующим свою правоту. Вы, мягко говоря, жульничаете, потому что пытаетесь заставить всех вокруг играть по своим правилам. Под выражением "играть по своим правилам" я понимаю набор аксиом типа "Существует бог", "Он нас сотворил", "Библия есть слово божие", и так далее.... Если поставить под сомнение каждую из ваших аксиом, то ваши доводы лишатся основы и рухнут. А относительно своей системы аксиом, вы всегда будете правы точно также, как я всегда буду прав относительно своей.
Резюмируя вышесказанное, все ваши доводы субъективны и ДА, с моей точки зрения вы заблуждаетесь, хотя это не особо важно, так как мое мнение также субъективно. Дабы прекратить повсеместное жульничество и обоюдный троллинг, предлагаю закрыть эту ветку форума :-)
|