Привет.
Я попытаюсь тебе помочь, но результат зависит от твоего желания что-либо исправить в лучшую сторону. Возможно будет больно, возможно тебе не все понравится из моих слов, но ситуация твоя совсем запущена...
Задам пару вопросов:
1) Чего ты хочешь от форума? а) Чтобы тебе помогли избавиться от этого влечения? б) Чтобы форум одобрил твою тягу и поощрил тебя? в) Чтобы просто высказаться и послушать мнения народа?
Вот место из Писания, которое объясняет причины твоей ситуации:
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, (Рим.1:21-28)
Жестко, да жестко, но это правда. Если человек знает о Боге, подходит к Нему близко, все понимает, но... Но не воздает Ему должеую славу, не ставит Его на должное место в жизни, не преклоняется и не подчиняется Ему, как Богу и Властелину, то с ним происходят вот такие "непотребства" и тяга к неестевтенной любви и тому подобное. ты сама пишешь, что была в Церкви, значит слышала и видела. Я покаялся в 15 лет и знаю, что в этом возрасте все можно понять и уразуметь, чтобы сделать выводы и выбор.
У тебя один выход - бежать к Богу, бежать в покаянии за всю свою грешную жизнь, за уход из церкви, за сожительство с парнем, что по сути блуд, за грешные мысли. Если ты не остановишься, дальше будет только хуже. Беги к Отцу, беги в молитве, беги в посте, проси лдей, хотя бы здесь на форуме, молиться о тебе. Открой Ему Свою душу, свои мысли, свои желания, как они есть. Страсть не дает счастья. Жить нельзя лишь без Бога, без любого человека можно прожить. Беги в церковь, займи разум Словом Божьим, читай и вникай, за ухватись за Христа и не отпускае Его, пока Он не простит и не поможет тебе, как Иаков когда-то.
|