Интересная ситуация.... Раз вы не думаете о сексе с ней - может это вообще не то, что вы навнушали себе? Я вспомнил нечто похожее, лет 10 назад...
Послали меня на элеватор в другой город, закупать СГ продукцию. И там главным бухгалтером был мужчина. И вот как-то я на него обратил внимание сразу. Как-то сильно меня к нему расположило и очень быстро. И, признаться, я тогда тоже немного пришел в недоумение: к чему бы это? А у него компьютер был с такой задрыпаной клавиатурой, что и смотреть было противно, не то что работать на ней. И у меня мысль: подари ему клавиатуру, которая у тебя лежит дома без дела. Я вначале боролся с этой мыслью... С какой это стати я начинаю тут подарки дарить мужику чужому?! Но мысль преследовала меня, и я сдался. Когда был дома, взял эту клавиатуру и привез ему. Этого бухгалтера после моего подарка тоже расположило в мою сторону, и после всего этого через недолгое время случилось то, что я никак не мог ожидать. Из-за моих ошибок по своей бухгалтерии, вылезла очень большая сумма в минуса, и этот человек просто спас меня от огромнейших убытков, помогая мне разобраться во всем. А еще позже, благодаря нашим хорошим отношениям, он слушал от меня свидетельства о том, что сделал Бог в моей жизни.
Может у вас тоже нечто подобное происходит? А вы расскажите ей о Господе, уверен она нуждается в этом.
|