Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
- Я всю жизнь богатства искала, обрела сокровища несметные, но тоска смертная мое сердце объяла. Через то я и к Богу обратилась.
Редкие конечно случаи, но один такой я лично знаю. Был знаком с одним очень известным в прошлом канадским хоккеистом, звездой мирового хоккея.
Его слава была такой, что его профиль отчеканили на канадском долларе, а в своей стране он был популярнее всех президентов и политиков.
Его богатство было таким, что он мог позволить себе все, что можно было купить за деньги.
Он не испытывал в жизни никаких скорбей, трагедий, потрясений.
Однако, когда он достиг всей этой славы и богатства, то начал понимать, что есть еще нечто, чего он не имеет, и что не дает ему быть по настоящему счастливым и удовлетворенным, пока не встретил своего старого знакомого, хоккейного тренера, который рассказал ему о Христе.
Так он стал христианином. Сейчас это известный евангелист и проповедник, с мировым служением. Директор христианской миссии "Атлеты в действии". Зовут его Пол Хендерсон