Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Можно ли в субботу творить добро?
[re: Proxrista]
- Я уже признал пред Богоим , что закон не исполнил и грешил
Слава Всевышнему что вы, наконец-то, покаялись в своём беззаконии. А вот теперь....иди и не греши!
- а вы видно нет
Кто вам это сказал?
и надеетесь греша по закону войти еще куда.
Я надеюсь только на Б-га Мессию. А вот по поводу вашего лжесвидетельствования хочу вам сказать что, не судите по себе! вы-же покаялись, зачем-же опять возвращаетесь в "Египет"!, Глупцы, которые идут против рожна!!!
Видите ли глупец не тот, кого называют глупцом, а тот, кто и есть глупец,
Видите-ли, глупец тот кто беззаконник, тот который нарушает и не чтит Святой ШАББАТ Б-га Мессии!, и тот кто не может подтвердить свои слова текстами из Св.Писания! Вроде вас.
даже несмотря, что его так еще не называют.
Вот именно такого так и называет Св.Писание. Читайте:-" Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление." "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Это к вашим любимым определениям другим.
Это не моё любимое определение беззаконникам и глупцам а ТАК ГОВОРИТ СВ.ПИСАНИЕ!!! В КОТОРОМ СВ.ШАБАТ Б-ГА МЕССИИ НЕ ОТМЕНЁН!!! или что, вы готовы доказать обратное, да ?
А кроме закона - есть уже и учение
Да и Амэн! Есть обновлёное толкование Б-гом Мессией Своей Св.Торы!!! Вот один из примеров этого Толкования-Талмуда или Мишны, читайте:-"Вы слышали, что нашим отцам было сказано: 'Не прелюбодействуй'.'" (Шмот - Исход 20:13) А я говорю вам, что мужчина, который смотрит на женщину, разжигась похотью к ней, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце." Ибо говорю вам, что если ваша праведность не превзойдёт праведности учителей Торы и п'рушим, вы никоим образом не войдёте в Царство Небес! Не думайте, что я пришёл отменить Тору или Пророков. Я пришёл не отменить, но исполнить. И этот Новый Талмуд Б-га Мессии не отменяет Его-же Святой ШАББАТ! или что, вы готовы доказать обратное, да ?
Отца чрез Христа Нового Завета
Глупее выражение чем вот это я еще не встречал. Отец и Мессия это одно и то-же. Это раз! Мессии Нового Завета Не существует! Как не существует и Б-га Нового Завета!Это два!
- что вы и не признаете.
Конечно такой глупости и библейской безграмотности я не признаю. А кто может такое признать кроме глупцов! Никто!
А какой смысл не признавать?
А какой смысл признавать лжесвидетельствование и библейскую безграмотность?
Да ни какого смысла то и нет
Верно. Вот по этому я этого и не признаю.
- и во всех отношениях,
Конечно во всех отношениях!
- начиная с того, что тогда у человека не будет никакого будущего вообще,
Если у верующего есть Святой ШАББАТ Б-га Мессии значит у него есть и будущее!!! или что, вы готовы доказать обратное, да ?
заканчивая уже тем, что это Слово Божие - человекам не подвласное,
Любое слово Б-га Мессии подвластно его талмидим(ученикам). Он Сам этого хочет! Тогда сказал Йешуа к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои талмидим., эти Его Слова знают все верующие, кроме беззаконников и ....такими как вы их называете:-"кто почитает себя сверх умным"