Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Ничего подобного! Вы сделали свой вывод не зная что такое Св.Тора, не понимая смыслового значения Св.Торы. Св.Тора это Его Живое Слово, Это Живой Закон!
Это проблемы язычников, которые есть у них постоянно, которые не понимают простой истины что, Б-Г МЕССИЯ ВЕЧЕН!!!! как и ЕГО ЖИВОЕ СЛОВО!!! и что такие понятие как до Христа и после Христа это абсурд, такого не может быть потому что не может такого быть.
Так Вы говорите,что слово Божье-Его закон?Так?И он вечен.А если вечен,то будет этот закон присутствовать на небесах,где не будет греха.Так зачем он,закон,по-Вашему там нужен?Для кого он там,ведь там не будет грешников? Это ли говорил Господь,когда говорил,что Его слово вечно? Под чем находятся святые Господа,что ненарушают Его закон и они не под его руководством и тем более,что на небесах закон не нужен.А только что будет присутствовать между детьми Его и Господом?
Ну, нарушить то сколько угодно нарушают, исполнить не могут, Это их проблемы.
Не могут нарушить,потому что они живут не под законом,а под благодатью.А тот,кто живет под благодатью грешить никак не может.Не получится. Рим.6:1-Что же скажем?оставаться ли нам в грехе,чтобы умножилась благодать?Никак. 2-Мы умерли для греха;как же нам жить в нем?
Новый человек хоронит в себе ветхого человека,способного грешить,и не может грешить,потому что рожден от Бога,от Его Любви.А любовь есть исполнение закона.Если я люблю людей,то я не могу им причинить зло.