Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 2981 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: Alexei_ (1) HolyLight (1) SergRom12 (1) мелхиседек (1)

Alexei_
29/07/12 10:39

Жена связалась с гадалкой, семья на волоске от гибели. помогите Help admins  

Добрый день, меня зовут Алексей, мне 21 год.

Дело в том что моей жене 19, в браке мы год, она 3 месяца как работает стриптизершей и за это время она поменялась ПОЛНОСТЬЮ. начиная от взглядов на жизнь заканчивая интересами и манерой общения.


пару дней назад состоялся с ней разговор, после её поездки во львов. она просто хотела поехать на 5 дней куда-то одна, без никого, без меня и отдохнуть. я согласился на этот шаг, но по приезду, когда я с ней говорил она сказала что даже не скучала. совсем. что ей отлично находиться в компании самой себя.
собственно из за этого мы вчера и общались.

она сказала что у неё сильная депрессия, что ей сниться что она заболела раком и что она всё это как будто чувствует на себе, что её тошнит время от времени и что ей кажеться что она скоро умрет.

вчера с моей просьбы не закрываться в себе, не отдаляться от меня и обьяснить что с ней такое состоялся разговор, в ходе которого Ксения сказала что ей надоело меня содержать(к примеру её зароботок в месяц в среднем больше моего раз в 7-8), что она хочет чтобы у нас был раздельный бюджет. что нам нужно попробовать хотябы неделю пожить в полном доверии, в более свободных отношениях. так как ни у меня к ней нету полного ни у неё ко мне.
Что для того чтобы по настоящему любить и доверять мы должны научиться отпускать друг друга.

ЧТО она имеет в виду под полным доверием. Она сказала что рано или поздно мне надо будет поехать в командировку, а она не хочет как все жены трястись и думать где я и что со мной, так же и по поводу неё, возможно у неё будет очередной срыв и ей захочеться опять кудато самой уехать. Я например места себе не находил по её небыло эти 5 дней.

что за эту неделю мы должны постораться не контролировать друг друга, никакой отчетности о том куда идём что делаем и т.д, только по личному желанию если захочеться предупредить, ну или если к примеру я не ночую - писать где я и что со мной чтобы она не волновалась.

ВСЁ вроде бы и неплохо, НО Я не знаю как перестать об этом думать, я с друзьями - а мысленно с ней, и ничего не помогает это забить, не алкоголь, ни веселье. ничто.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как избавиться от этих навязчивых мыслей? потому что сколько бы раз я не твердил что готов её отпустить, я не готов, да возможно это эгоизм, но я боюсь за неё, что если я сдамся и скажу ей что у меня нету сил пытаться сохранить нашу семью что она пойдет под откос. начнет пить, употреблять наркотики и загонять себя дальше в депрессивное русло. да и бросать всё как говорят некоторые друзья, потому что у меня вся жизнь впереди ни в коем случае не хочу, внутри твёрдая уверенность что я хочу провести жизнь именно с этим человеком.

Я сто раз себя корю за то, что допустил чтобы она пошла на такую работу, что я закрыл на это глаза, давил в себе мнение что это не достойно, давил в себе разные мысли о том чем она там может заниматься. Просто как наивный дурак повелся на её просьбы и умоления чтобы я отпустил её туда, хотя-бы попробовать. Утешал себя мыслями о том что эти "легкие деньги" сделают нас счастливыми. Это сейчас я понимаю что заплачу любые деньги и любую цену и готов на всё чтобы её оттуда вытащить и прекратить всё это. Но если я ей поставлю вопрос клином, чтобы бросила работу и нашла другую она этого не сделает. просто развернеться, соберёт вещи, подаст на развод и уйдет.


Это про суть проблеммы в целом. А теперь добавлю относительно духовной части. За время нашей совместной жизни я ни сделал ничего для того чтобы духовно развивать себя или жену. Не подавал своим примером как себя нужно вести, закрывал глаза на религию и бога и думал "а, всё это ерунда". Сейчас мне очень горько и тяжело это осознавать. Трудно принимать то что именно я должен был созидать и преумножать нашу любовь с божьей помощью а делал всё наоборот.


Вчера жена, вместе с какой-то подругой поехала к гадалке, или ворожке. ну я не знаю как это назвать в целом. После чего мне пришло смс "У нас бы мог быть уже ребенок, но я его потеряла. мои подозрения оправдались"
Я позвонил, она не особо хотела разговаривать, сказала что получила ответы на все свои вопросы, что меня не любит(это уже раз 3 за последнюю неделю), что за год семейной жизни поняла что не хочет семью. Я предлогал, и умолял её встретиться, поговорить, на что она только твердила что нет, что не хочет никого видеть и меня в частности не хочет меня ни видеть ни быть со мной и т.д. Что хочет анафему и отрекается от церкви. Ночевала у какой-то подруги, я нашел номер этой подруги и позвонил, спросил с ней ли ездила Ксения или нет. Она сказала что нет, первый раз об этом слышит. После чего я написал смс жене "где ты находишься" на что она в матерной форме меня послала. Я позвонил узнать где она и что с ней, сказала что с ней всё хорошо, она не хочет чтобы я ей звонил и волновался о ней. Опять же в нецензурной форме выразилась о том что как я могу себе позволить позвонить её подруге и что-то говорить о наших проблемах и спрашивать о том где Ксюша, и не знает ли она об этом чего-то. Сказала что заедет домой только перед работой переодеться.

Что делать? Что читать, как спасти семью и её от неё же самой? Не садить же её под ключ, или связывать? Да и вешать руки и говорить чтобы подавала на развод раз так хочет не вариант. Мы же и расписались, и венчались. Это просто не допустимо



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Жена связалась с гадалкой, семья на волоске от гибели. помогите Alexei_   29/07/12 10:39
.*Re: Жена связалась с гадалкой, семья на волоске от гибели. помогите SergRom12   30/07/12 16:01
.*Re: Жена связалась с гадалкой, семья на волоске от гибели. помогите HolyLight   30/07/12 11:33
.*Re: Жена связалась с гадалкой, семья на волоске от гибели. помогите мелхиседек   30/07/12 00:28
Перейти на